当前位置首页 > 产交所动态 >

北京环境交易所与国家邮政局发展研究中心达成战略合作

北京环境交易所与国家邮政局发展研究中心达成战略合作


20171123日,北京环境交易所(简称“环交所”)与国家邮政局发展研究中心(简称“发展研究中心”)正式签署战略合作协议。发展研究中心主任曾军山、副主任焦铮,环交所总裁梅德文、总裁助理张震龙以及双方相关人员出席了签约仪式。

 

 

签约仪式开始前,曾军山主任与梅德文总裁进行了亲切会谈。双方表示,为了始终将邮政快递与环境保护密切结合在一起,实现“绿色邮政”发展,将充分发挥发展研究中心的平台和资源优势以及环交所在低碳环保领域的专业优势,共同探索利用市场化机制和金融化手段,推动我国邮政快递行业绿色、低碳、循环发展,归纳总结可推广、可复制的环保经验和低碳创新模式,打造中国快递与关联产业深度融合的示范产业,以点带面引领整个行业绿色低碳发展。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1