当前位置首页 > 产权新闻 >

东方电气集团(宜兴)迈吉太阳能科技有限公司财产项目顺利成交

东方电气集团(宜兴)迈吉太阳能科技有限公司财产项目顺利成交


受成都铁路运输中级法院委托,2016114日上午10时,北京中拓国际拍卖有限公司四川分公司、成都翰荣轩拍卖有限公司、四川勃森拍卖有限公司通过北京产权交易所(以下简称“北交所”)网络竞价系统“东方电气集团(宜兴)迈吉太阳能科技有限公司财产一批”项目拍卖会在西南中心顺利举行。经过竞价,买受人最终以57022.06万元的价格拍得此标的。

 

  为保障拍卖会顺利进行,北交所与北京中拓国际拍卖有限公司四川分公司、成都翰荣轩拍卖有限公司、四川勃森拍卖有限公司以及成都铁路运输中级法院密切配合,经过多次项目讨论、加强沟通,扩大项目招商范围,在目前行业不景气的情况下,为该项目征集到多位意向竞买人。

  为提高网络竞价拍卖会的工作质量,西南中心的工作人员提前在拍卖会正式竞价前,对多位竞买人提供网络竞价系统培训,并对整个拍卖会现场进行了全程监督拍摄,安排专人在拍卖会现场维护秩序,严肃会场纪律,保证了本次诉讼资产网络拍卖工作的顺利进行。

 

  拍卖会的成功举办,充分体现了北京产权交易所发现价值、形成价格的资源配置功能,体现了北京产权交易所的投资人资源发掘能力。北京产权交易所一直严格按照四川省高级人民法院对第三方交易平台的要求,规范操作程序,充分运用现代化信息技术,与拍卖公司紧密合作,为四川省各级人民法院处置诉讼资产提供高效完善的服务。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1