当前位置首页 > 环球扫描 >

国际油价27日强劲反弹

国际油价27日强劲反弹


新华网纽约827日电,美国经济数据好于预期,加上全球股市回暖,国际油价27日强劲反弹。

  美国商务部当天公布的首次修正数据显示,今年第二季度美国实际国内生产总值按年率计算增长3.7%,较第一季度0.6%的增速加快,增速高于市场预期。

  美国劳工部公布的报告显示,在截至822日的一周,美国首次申请失业救济人数为27.1万,比前一周修正后的数字下降6000人。

  受全球原油供应充裕等因素影响,国际油价本周一度跌破40美元,创6年多以来的低点。

  从事能源交易的分析资本管理公司合伙人杨涛表示,当天经济数据向好和股市走高成为油价反弹的主要原因。原油市场的交易量明显放大,市场出现了逼空行情,由于价格飙升,在市场做空的机构不得不平仓,推动价格进一步上涨。他指出,由于市场供过于求的情况仍严重,短期内油价继续向上的空间不大。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨3.96美元,收于每桶42.56美元,涨幅为10.3%10月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨4.42美元,收于每桶47.56美元,涨幅为10.2%


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1