>

中小企业信息披露与融资交易平台启动

中小企业信息披露与融资交易平台启动


在产权市场上,中小企业项目的转让和融资往往因为信息不对称,很难找到买家。为了解决这一问题,由中国技术交易所、北京产权交易所及北京金融资产交易所联合搭建的“中国中小企业信息披露与融资交易平台”15日正式启动。平台将重点挖掘那些愿意对资金供给方定向披露信息的企业,充分利用北交所集团的整体资源优势,解决中小企业融资难问题。

北京产权交易所集团总裁吴汝川表示,平台旨在通过真实、持续的信息定向披露,形成企业的动态信用档案,方便对企业进行风险及价值判断;整合金融机构、中介服务机构、政府政策等资源,集成创新金融产品,并通过平台统一培训认定的专业融资规划师,为中小企业提供个性化的、分阶段的柔性服务;同时,搭建沟通平台,引入市场化的机制,打造中小企业产权交易市场,实现资源的有效配置。 


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1