>

赶集网再融资9000万美元

赶集网再融资9000万美元


  赶集网CEO杨浩涌昨天透露,赶集最新两轮融资总规模高达9000万美元;与此同时,赶集网去年也实现盈利。

  据透露,两轮融资一轮来自中信产业基金,另一轮则来自安大略教师退休金基金和麦格理。在此之前,赶集网已经至少完成三轮融资:2009年,蓝驰创投向赶集A轮投资800万美元;2010年,诺基亚成长伙伴基金和蓝驰创投向赶集网B轮投资2000万美元;2011年,由今日资本和红杉资本参与的C轮7000万美元投资到位。

  与9000万美元巨额融资一并公布的还有赶集网实现盈利的消息。据透露,去年底赶集即已实现盈利。有业界分析人士认为,在持续大规模广告投放的情况下还能实现盈利,说明赶集的营收规模和利润率相当可观。

  不久前,赶集网的主要竞争对手58同城曾再次传出赴美上市的消息。从双方目前公开的融资、流量、营收等各种数据来看,58同城与赶集网一直未分胜负。“与上市相比,我们目前更看重的是市场领先。”赶集网CEO杨浩涌称,“啥都有”的小毛驴已经挂满弹药,但短期内并无上市计划。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1