>

百余旅游界精英共聚长沙 共商优质旅游项目融资

百余旅游界精英共聚长沙 共商优质旅游项目融资


为进一步促进中国旅游业的快速发展,加快优秀旅游地的知名度和引资力度。由国际休闲经济促进会、中国旅游媒体联盟、中国休闲旅游文化研究中心共同主办,北京春萌绿源文化传播有限公司承办的“中国新旅游时代——2015品牌推介暨旅游项目投融资大会”于7月25日在湖南长沙举办。

此次活动也是为了响应国家关于“推进生态文明,建设美丽中国”的号召,进一步增强公民的旅游意识、激发群众的旅游热情,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游业的良好氛围,积极推进各地旅游项目融资落地及生态文化旅游经济更快更好可持续发展。本次大会有一百多位各地旅游部门领导、旅游界专家学者、旅游企业负责人等到场。各界人士共聚一堂,探讨现今旅游业界情况和发展对策。

在本次大会上,国际旅游投资协会副总干事郭敬先生为大会致辞。他认为,中国旅游业正朝着强有力的势头快速发展。2015年中国国内旅游人数预计达到33亿人次。国内居民人均出游率将上升到2次以上,旅游消费将相当于居民消费总量的10%。从全球看,加快发展旅游业成为很多国家的战略决策,中国正从旅游大国向旅游强国转型,2013年《中华人民共和国旅游法》出台进一步规范旅游市场健康发展,对旅游地提出了更新更高的要求。恰恰大众化的旅游发展趋势更加明显,旅游业已成为产业投资的热点领域,旅游业新产品、新业态层出不穷。目前,中国已经进入新旅游时代,正是各地精品旅游目的地借助“丝绸之路旅游年”之东风全面进行旅游项目融资和整体规范最佳机遇。

随后,有近二十个旅游部门和企业以各种各样的形式进行了旅游推介宣传,各地的旅游资源得到了很好的交流融合。与会代表相互学习先进的景区管理经验。推介结束后,由原发改委中国投资协会投资创业委员会副秘书长、卫思力集团副总裁周薇女士演讲。 她着重介绍了现在国内有很多优质的旅游项目,但是融资方面总是未能有效的落地实施的原因和对策。

在本次大会最后,由大会主办方公布了2015年半年多的时间各地通过游客认知度、网上投票、以及组委会对全国旅游资源的全面对照评出了一批全国优秀旅游目的地,并向这些单位颁发了荣誉证书。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1