>

互联网投融资平台 融资理财的新方式

互联网投融资平台 融资理财的新方式


互联网投融资平台又被称为p2p网贷,其中p2p是peer-to-peer的简写,意思是点对点的借贷。不仅为借款者提供了新的筹资渠道,更为家有闲钱的市民找到新的理财方式。在今年7月,多部委联合印发了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,正式明确了p2p网贷企业和p2p网贷业务的合法地位。 

通过互联网投融资平台,借贷双方确立借贷关系并完成相关交易手续。对于有闲钱的市民来说,相较于把资金放入银行赚取利息,通过互联网投融资平台将钱借出,则可获得6%、8%,甚至10%以上的回报。

互联网投融资平台最早诞生于英国,不过随着我国互联网金融的飞速发展,各种互联网投融资平台大量涌现。截至去年年底,我国已经超越英美,成为全球规模最大的p2p网贷市场。截至目前,我国已有2000余家互联网投融资平台,今年上半年通过互联网投融资平台完成的贷款总额为3500亿元人民币,预计到今年年底将达到8500亿元人民币。


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1