当前位置:首页 > 网络采购 > 网络采购[资讯] >

市财政局领导来我中心考察国企大宗物资采购平台

市财政局领导来我中心考察国企大宗物资采购平台


    830日,哈尔滨市财政局纪检组长许长斌、市政府采购管理办公室主任司景丽、副主任耿洪涛一行来对我中心进行考察。产权交易中心主任徐志越、副主任王立峰陪同财政局及采购办领导参观了中心新办公场所,并重点介绍了市属国有企业大宗物资采购平台。

    前期,产权交易中心已经征集了四家入围招投标代理机构,进一步丰富了大宗物资采购方式。现在中心可采取公开招标、邀请招标、竞争性谈判、动态网络报价等多种采购方式为国有企业进行大宗物资采购提供综合性服务。当天,各位领导还一同参观了哈尔滨排水集团有限责任公司采购哈尔滨市江南内涝灾害重点区域雨洪模型的招标代理机构摇号现场会,对产权交易中心搭建的国企大宗物资采购平台采用公开摇号方式选取招标代理机构的创新予以充分肯定,并对大宗物资采购平台下一步建设和发展提出了建设性意见。

    随着国有企业阳光采购平台的建立,哈尔滨市已经形成了建设工程项目进入建设工程交易中心,财政资金采购项目进入政府采购中心,国有企业大宗物资采购项目进入产权交易中心的新格局。

 


关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1